宁波新人美艳黑丝娇妻第一次发帖征单男

小甜橙宝宝 发表于 2024-5-21 18:42

第 1 页

首先简单介绍一下:我们90后,宁波杭州区域 妻27,158CM,45KG 颜值9分,在5.20这个特殊浪漫的节日发出我们的第一帖。

我们结婚数余年,有自己的小孩。我接触91有很多年,一直被上面优秀的帖子和一次次的精彩的活动所吸引。慢慢的也想去尝试的去开发自己的妻子,但妻子的第一次给了我,性生活上没经历过其他男人,加上传统观念的束缚,开发之路艰辛并且漫长。伴随第一次听到3P换妻的震惊,不理解,争吵到性生活时能够说想别的小帅哥草他的情趣语言,再到现在被开发完成想要真正的体验一次三人行乃至四人多人行。我的真诚和不懈努力功不可没,当然还有我对她的爱!!
但作为新人夫妻,我深知第一次3P活动的重要性,能够完全主导以后妻子活动的热情和所带来的美好体验。

所以对单男有如下要求:
1,年龄要在35岁以下(35以上优质单男也可接受),有一定颜值或者特长最好,JJ尺寸没有要求,当然大点也行。
2,有素质,懂情调,会服务,有丰富的做爱经验优先;
3,身体健康,有经济实力(主要是开房、吃饭、红包、情趣用品);
4,单男199门槛,门槛只为筛选口嗨以及无素质单男,感谢理解!
5,安全第一,活动需体检报告或者血测
我们的扣扣【784543574】

喜欢我们的可以在下方点赞评论,让老婆感受到91朋友们的热情!!

上娇妻!!

美美打扮下

验证一下

调一下!

哥哥我美吗?

受不了了,开整!期待单男一起干她!以下为视频截图

娇妻当时语音:啊啊啊!~我还想要一根大鸡吧

喜欢的朋友别忘了点赞,评论。说不定娇妻就看上你了哦!!

风中的风 发表于 2024-5-21 18:54

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

ymh1309 发表于 2024-5-21 18:54

娇嫩白皙,不像生过孩子的女人,芜湖单男支持

激荡的心 发表于 2024-5-21 19:09

支持图片~

luwangdaaiguo 发表于 2024-5-21 20:29

就是太瘦小了点

345qwer 发表于 2024-5-21 20:39

支持一下

放牛的达 发表于 2024-5-21 20:53

身材很好,笑容真甜

夫妻的教官 发表于 2024-5-21 20:53

挺不错的,画质在提升一下就更好了

无限呻吟 发表于 2024-5-21 20:57

预祝找到老婆喜欢的单男,活动成功

jackzhao1112 发表于 2024-5-21 21:02

支持一下 0511寻本地靠谱夫妻 长期稳定 真诚交友

rainyu99 发表于 2024-5-21 21:09

第一次不容易,希望能达成所愿

fjfuqi 发表于 2024-5-21 21:30

第一次鼓励一下,丝袜美腿,那鞋叫什么鞋?平常没注意,楼主特写了几张就好奇想问问,感觉很反差,最后希望楼主遇到好的单男,有个美好的第一次

明月789 发表于 2024-5-21 21:31

我喜欢的类型,瘦瘦小小的皮肤也白

Aurther 发表于 2024-5-21 21:36

支持一下

lh19950206 发表于 2024-5-21 21:42

支持一下

鱼非鱼 发表于 2024-5-21 21:44

支持一下

北京按摩spa 发表于 2024-5-21 21:45

第一次
帝都spa路过

蔚蓝的海 发表于 2024-5-21 21:49

支持一下

Cau_man 发表于 2024-5-21 22:03

支持一下

温柔的老师 发表于 2024-5-21 22:05

身材真好啊,非常诱人。肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

wen1234567890 发表于 2024-5-21 22:06

优秀。。

亨特先森 发表于 2024-5-21 22:08

发帖不易 支持哈

江苏真诚单 发表于 2024-5-21 22:10

江苏大学生SPA单男支持支持,很不错

絲襪情 发表于 2024-5-21 22:41

身材真棒
虽然打码了人也很漂亮
丝袜高跟美腿真性感

byyyya 发表于 2024-5-21 22:47

身材不错,黑丝性感又骚!

呱呱2016 发表于 2024-5-21 23:12

女主身材很棒,海南单男帮顶。
江苏人,目前在海口和三亚工作,34,174,145斤,本科学历,国企工作,经济自由。丁丁长度16厘米,跟特仑苏牛奶盒一样宽;平时有坚持锻炼,体力和身材都还可以,喜欢后入打桩和帮女生口,有服务意识,会SPA,可血检和现场试纸,希望有机会达成一次美丽而又难忘的邂逅。

Aa99331021 发表于 2024-5-21 23:19

身材不错 支持一下

025简单 发表于 2024-5-21 23:24

l3155831 发表于 2024-5-21 23:27

这身太性感太骚了

GT豆豆 发表于 2024-5-21 23:38

好腿 真性感